منتديات الله محبة

اهلا ومرحبـــــأ بــكم في احلي منتدي مسيحي
منتديات الله محبة اتمني لكم يوم موفق دائما
باسم يسوع المسيح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الله محبة

اهلا ومرحبـــــأ بــكم في احلي منتدي مسيحي
منتديات الله محبة اتمني لكم يوم موفق دائما
باسم يسوع المسيح

منتديات الله محبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الله محبة منتدي دينى متكامل فني ثقافي ترانيم عظات افلام وبه كل ما هو جديد من افلام اجنبي وعربي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

الله محبة - 1009
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
osama onsy - 63
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
mero - 60
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
joseph - 26
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
تينا - 15
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
مريم المحبه - 6
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
nasef - 3
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
MONOS - 3
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
فوزي اسعد - 2
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 
malak - 2
المقلوبة I_vote_rcapالمقلوبة I_voting_barالمقلوبة I_vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 20 بتاريخ الأربعاء مارس 01, 2023 5:56 pm

تصويت


    المقلوبة

    الله محبة
    الله محبة
    Admin
    Admin


    حصري المقلوبة

    مُساهمة من طرف الله محبة الجمعة أغسطس 28, 2009 11:14 am

    صليب


     




    المقلوبة





    المقادير:





    - كيلو باذنجان رومى


    - 4 خرشوفات كبيرة


    - 2 كوب ارز


    - ملح وفلفل


    - زيت





    الطريقة :





    - يجهز الخرشوف وينظف وتقطع الثمرة
    4 قطع وتسلق فى ماء به ملح وفلفل ويحتفظ بماء السلق.



    - يقشر الباذنجان ويقطع ترنشات
    سميكة ويحمر فى الزيت نصف نحمير



    - نحضر اناء تيفال ويرص الباذنجان
    كله ثم يرص الخرشوف ثم الارز المغسول



    - يضاف ماء سلق الخرشوف ويكون الماء
    اعلى الارز بواحد سم تقريبا



    - يرفع على النار حتى الغليان ثم
    تهدأ الحرارة مثل عمل الارز تماما حتى يتم النضج



    - يوضع سرفيس كبير وتقلب فوقه الحلة
    وتقدم ساخنة .







    صينية جلاش بالمشروم او بالخضار







    باكو جلاش


    مشروم


    خضار مشكل مسلوق


    كوب ماء مذاب فية ( 2 معلقة كافى
    ميت)



    زيت للوجة





    الطريقة





    ادهنى صينية بالزيت واضع ورقتين من
    الجلاش ثم ادهنهم بالفرشاة بسمن نباتى وهكذا لحد ما نخلص نص كمية الجلاش ثم نضع
    المشروم او الخضار او الخضار والمشروم .اكمل باقيه الصينية بنفس الطريقة اضع
    ورقتين



    جلاش ثم ادهن بزيت وهكذا .لما نخلص
    الكمية اللى عندنا نقطع الصينية اما مثلثات او حسب الرغبه .نذوب الكافى ميت (
    البودرة )فى كوب الماء ثم اصبه على الصينية كلها واترك الصينية ولا ادخلها الفرن
    الا



    بعد 3 او 4 ساعات ثم اضع معلقة زيت
    على وش الصينية وادخلها الفرن متوسط الحرارة لحد ماتستوى وتحمر



    ملحوظة : اعمليها من بدرى
    وماتسويهاش الا قبل الاكل حتكون طررررررررية وجميله .الكافى ميت بديل الحليب






    smile73.gif smile73.gif smile73.gif smile73.gif




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:01 pm